Тринож. nic

Если вы идете вдоль дороги
Значит вы двуруки и двуноги
Если вы двуноги и двуруки
Значит вам доступны эти звуки
Иногда кончается дорога
И стоит триножник как тренога
Здесь накинув на себе покров Изиды
В окуляр из космоса изыди


Рецензии
это что такое?

Федор Николаевич Рутов   25.07.2014 12:16     Заявить о нарушении