Депутат живёт, жирует...

Депутвт живёт, жирует,
Да не по средствам в России депутаты все балуют.
Пусть из всех от депутатской сборищ этих, нам сварят борщ и не отменный.
Тогда я порубаю Депутата из России всей, от самого Кремлёвской власти,
и Гос.аппарата.
И от сего борща я подкреплюсь по силе ратной.
Да чтобы Депутатской власти в воровстве и крахоборства на России меньше было.
Из большинства я голосом своим,

Да перекрою Депутатской власти жизни их и на земле, сейчас и неприметно.
25.07.2014 года


Рецензии