доктору

Для пациента в трудный и тяжелый час
Вы словно ангел защитите и спасете нас.
С участием, чуткостью к проблемам человека отнесетесь,
За это высшей силой в книгу добрых дел зачтетесь.
Хоть волей судеб мы заброшены в страну
Где медициной пройден путь ненастья,
Но люди мудрые нам говорили в старину
Что без здоровья не бывает счастья.
И ваш помошник-ваша правая рука,
Так же талантлива и на подъем легка.
Не побоится трудностей любых
Побольше бы в стране нам медсестер таких.
Желаю вам в различных странах побывать,
От пациентов только благодарность получать.
Оптимистичной,молодой всегда лишь оставаться,
А с мелкими проблемками легко вам разбираться.


Рецензии