Водопад...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Оставив позади огромный водопад,
Иду по берегу вдоль мчащейся реки –
Как я ей рад –
Любуясь чистотой прозрачных струй и их игрой
И наслаждаюсь этой красотой!


Рецензии