Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, спасибо
За силу доброты твоей.
Спасибо, Господи, спасибо
За исцеление людей.
За то, что жизнь ты
Даришь людям.
За то, что веру
Им даёшь.
За то, что через искупленье,
Их к просветлению ведёшь.
К тебе, у каждого из нас, своя дорога.
Но в жизни всем нужна защита Бога.


Рецензии