Совет лягушек...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Мои циновки в три ряда…
И “В три ряда”* зовётся здесь река извечно.
У берегов её среди камней
Лягушки мне кричат: “Ах, если б, как теперь –
Всё оставалось бы без перемен, навечно!”

*Река «В три ряда» – Миэногава.


Рецензии