Заветная бухта...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Я восхищался долго дивной бухтой,
Хотел уплыть, но был не в силах продвигаться –
На бухту эту,
Там, где мыс заветный,
Вернувшись, вновь стал любовался!


Рецензии