мохнатый коврик и скакалка вот напольный тренажёр

мохнатый коврик на полу ещё скакалочка к нему
вот вам напольный тренажёр для мышц суставов массажёр
да и ещё вам нужно знать как всё на деле применять
концы скакалки зацепить себя в клубок ей закрутить..
а так же в позу колобка и эмбриона всё пока..

p.s.начинаю раскрывать секреты хромосомной гимнастики..


Рецензии