Любовь спасет, поверь

Кого мы любим,
Лишь того,
Кто любит нас,
Поддержит
Сразу
В трудный час.
Какая там
Постель,
Совсем не до нее,
Когда вопрос -
Иль жизнь,
Иль смерть.
Любовь спасет,
Поверь.
25 июля 2014 года.


Рецензии