Не помнила душа
Как в танце обнимал хрустально,
В глаза смотрел едва дыша,
Дарил тюльпаны на прощанье -
Моя не помнила душа...
Как в горы вёл тропой суровой,
Рукой надёжной, не спеша,
Чтоб показать закат с вершины новой -
Моя не помнила душа...
Как нежно губы целовал и руки,
Краснел, как вылили ушат,
Как рвался из любой разлуки -
Моя не помнила душа...
Как заслонял от всех невзгод
Лишь взглядом беды все круша,
Уверенно держа и взлёт и поворот,
Моя не помнила душа...
Как молча сердце истерзав,
В тень отошёл, впечатал горький шаг,
И даже в этом оказался прав -
Не помнишь разве? ответь, душа!
Свидетельство о публикации №114072502484
Ерофеева Надежда Валерьевна 08.08.2014 21:57 Заявить о нарушении
Валентина Гостева 08.08.2014 22:31 Заявить о нарушении