Храни Вас Бог

От боли и невзгод храни Вас Бог.
Друзей моих и всех моих врагов.
От подлости, предательства, бесчестья,
От жадности, от зависти, от лести,
Ночей бессонных и бесцельных дней,
Чтоб не терять любимых и детей.
Чтоб у последней, жизненной черты
Вам кто- то мог подать стакан воды.
За Вас поставить свечку кто-то мог.
И искренне просить: « Храни Вас Бог».


Рецензии