Начните с себя!

Каждый мечтает жить лучше, чем вчера!
Так было, так есть и так будет!
Начни уже действовать в улучшении жизни!
И прежде всего с себя самого!
И даже те, кто призывает к войне, к убийствам и пр. -
НАЧНИТЕ С СЕБЯ!
И тогда-то настанет МИР! И будет всем СЧАСТЬЕ!


Рецензии