Мускулистый и отважный

Мускулистый и отважный,
Венерически здоров,
Ты придёшь ко мне однажды,
Обретя любовь и кров.

О себе:
Симпатичный стройный Ватсон,
Я поправился на треть,
Предпочёл бы отдаваться,
Но могу тебя и еть.

25 июля 2014 года


Рецензии