Пить аромат любви с ладоней!

             О тебе, Риса.

Прозрачным сладким ароматом,
Весна без боли вас пронзит...
И зазвучит в душе сонатой,
Струны серебряная нить.

Кружится необычно голова,
И в тёплой неге сердце тонет...
Ты не пила вина стакан,
А аромат любви с ладоней!

Любовь из нежности и ласки,
Искрится хрусталём росы...
И суженного взоры страсти,
Когда он гладит твои косы.

          ***     24.07.2014. 


Рецензии