Обними меня, обними. Акростих
О бними меня, обними,
Б оль мою ты к сердцу прижми.
Н ежной страстью любви своей
И злечи боль мою скорей.
М ожет я наивной была
И тебя напрасно ждала.
М ожет, счастлив и ты вполне,
Е сли снова пришёл ко мне.
Н о раз так нам дано судьбой,
Я так рада вновь быть с тобой.
О бними меня, обними,
Б оль разлуки с тобой уйми.
Н ежность в душах опять зажжём
И друг друга в тот миг поймём,
М ы дорогой одной пойдём,
И вновь счастье своё найдём.
25.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114072502409