Судьба

Холодным,чистым одеялом,
Ты укрываешь свои ноги.
И словно с поднятым забралом,
Уж треплют знаки наши Боги.

Тебе далёкое,всё близко,
И свежий ветер полоснёт.
Всё остальное,просто низко,
Но разве это кто поймёт?

Огонь с водой,непримиримы,
Идёт меж них всегда борьба.
Душа и сердце неделимы,
Они,как общая судьба.


Рецензии