В той стране я рыдал над ромашками

В той стране,
я рыдал над ромашками
пел с похмелья от страшной тоски,
и родными по хамски замашками,
голосил на погостах: - Прости!

В той стране,
              в той -
не в этой,
я об этой речь не веду,
задохнулся от песни не спетой,
я по-русски у всех на виду.

Поздно,
        братцы,
просить прощения:
- подчистую все выскреб хирург,
в нас погибли Божьи творения,
не воскрес земной демиург.


Рецензии
С болью на сердце!

Лариса Прохоренко   19.08.2015 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.