Как трудно не любить и как легко любить

Как трудно не любить,
Но как любить,
Когда не понимают,
Оправдываться
Заставляют.
Какая тут любовь,
Лишь хочется
Бежать,
Иль вычеркнуть,
Забыть,
Иного ведь
Не может быть.
Любовь всё
Растворяет,
Объясняет,
Утешает,
Обнимает.
Как трудно
Не любить
И как легко
Любить.
25 июля 2014 года.


Рецензии