В ожидании духа... Сарказм

Вновь иду я... улиц крест,
Волны населения
Хоть бы дух святой воскрес
В это воскресение...

Кто же поведёт овец?
Нужен пастырь – друг
Кто зажжёт огонь сердец?
Тут одно из двух:

Либо мы ещё не те,
Либо мы уже не те

В общем, что не говори
Нужен дух святой внутри
До зарезу нужен дух,
Чтоб исправил зренье, слух
Чтобы люди стали чище,
Войн на свете не вели
Может он здесь тело ищет,
Чтоб добрее стать смогли?..

Я готов! в меня вселяйся,
Ради общих дел святых!
Поскорее появляйся
Я из бедных, из простых
Я пожертвую собой
Ради миссии святой...
Появляйся, дух, ау!
Появляйся поутру
Появляйся, хоть когда
Без тебя нам всем - хана

Вновь иду я... улиц крест,
Волны населения
Хоть бы дух святой воскрес
Просто в воскресение


Рецензии