Оставайся прекрасной такой

Оставайся прекрасной такой.
Чтобы мог я спорить с судьбой.

Чтобы Богу мог я сказать,
За любовь пришлось воевать.

Оставайся чудесной такой!!!
Я навек зачарован тобой!!! 

Ты со мною в сердце всегда
И даришь свет, как звезда!

                Климов Валерий


Рецензии