Не влюбляйтесь в женатых
Пожалейте свои времена.
Не спешите, придёт ваше время.
Лишь душою окрепни слегка!
Не воруй счастье в тихом заводье.
То чужое, закон здесь суров.
Не построишь ты счастье на горе.
Есть пример, оглянись на воров.
Этот мир безграничен и гибок!
И у каждого есть здесь судьба!
Присмотрись и найдёшь половинку,
Та, что будет лишь только твоя!
Ну а если случится такое
И тебе доживать век одной,
Не гневись на судьбу и на Бога,
Узел кармы знать твой уж такой.
Отмоли в этой жизни греховность,
Что пластом пролегла над судьбой,
Со смирением живи и довольствуй!
Бог воздаст тебе счастье с лихвой!
Свидетельство о публикации №114072502298
половинка, надо её разглядеть. И не надо желать более любой ценой.
Спасибо за мудрость!
Виктор Бобарико 25.07.2014 21:45 Заявить о нарушении
Халида Шариф 30.07.2014 19:05 Заявить о нарушении