Бессонница...
Вторую ночь не сплю я толком,
Бессонницу легко понять,
И хоть довольствуюсь я малым,
Меня не манит покрывалом,
Моя походная кровать.
Меня не манит и подушка,
Давно отброшенная прочь,
Мечтаю каждую я ночь,
Уткнуться носиком ей в ушко,
Прикосновенье нежных рук,
Услышать,-"спи спокойно друг"...
Свидетельство о публикации №114072502283