Впитать весь аромат цветущих кущей...

Хотя б одним глазком...коснуться тела...
Откройся капельку, приподними вуаль.
Ах, как налиться сладостью успела...
Лизнуть бы персик нежно, да нельзя, а жаль.

По глади кожи пробежать мурашкой,
Вершинки ласково погладить язычком...
Ты распустилась солнечной ромашкой,
Прижаться хочется к груди твоей ничком...

Впитать весь аромат цветущих кущей,
Напиться с радостью нектара из ручья.
И розы лепестки ласкать, влекущей,
Пока невинна и совсем еще ничья...

Божественна!Сияет вожделенно...
Так непорочна, до безумия желанна.
Всей овладеть мечтаю вдохновенно,
От страсти в миг мое сознание туманно...

На стихи - "Ну подойди, ну дай хоть посмотреть - эротика",
Елена Казанцева 4. http://www.stihi.ru/2014/07/25/193


Рецензии
Ах, как запретный плод прекрасен и влечет)
И первоисточник хорош!

Ольга Бант   28.07.2014 10:36     Заявить о нарушении
Запретный плод - хочу его давно...
Все в нем прекрасно, гармонично.
Он терпкий, словно старое вино,
И выглядит так эротично...

Оля, все черпаем с натуры и из первоисточников...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   29.07.2014 08:32   Заявить о нарушении