Камни
Много потерянных душ.
Ночью при звёздах рыдаю,
Чёрный, сорвал снова куш.
Он расстелил полотенце,
В мир обречённых во тьму.
И преклонили коленца,
Стали все клясться ему.
Кончатся капли с дождями,
Мир станет полная ночь.
Чёрные мысли с камнями,
Если не выбросишь прочь!
Свидетельство о публикации №114072502262
Зоя Боровик 11.12.2014 15:17 Заявить о нарушении