Андрей
Над чем все мы будем думать?
Да это он. Или нет? Подсказки!
Решите за нас эту глупость.
Если умен, то надень шутовскОй, колпак, и иди пляши.
Йодом намажься ты коли здоров, и собирай гроши.
Жизнь нам поможет спрятать себя
И в складках своей одёжи.
Ватой обклей ты колпак шутовскОй
И пополни ряды молодежи.
Свидетельство о публикации №114072502223