Она не ходит больше в парк...
Со мной она не ищет встречи,
И мои трепетные речи,
Её не трогают никак!
Ну что-ж,пожалуй вывод ясен,
Любой, кто в брюках, ей опасен,
И нежно девственность храня,
Мужчин боится, как огня!
Был видно опыт неудачный...,
И я попал в сей список мрачный,
И потому о том пишу,
Что сам стихами лишь грешу.
)))
Свидетельство о публикации №114072502215