Как иногда приходится терпеть

Как иногда
Приходится 
Терпеть,
Зависеть,
Обходиться малым
И большего
Не ждать
И не хотеть.
Но вытерпеть
Учебу, которая
Вам не нужна,
Вредна,
Я не могу,
Друзья,
Простите,
Уж, такая я.
25 июля 2014 года. 


Рецензии