убили истину в себе

Свидетель Мир и память.....
В разрухе улицы, дома......
Кровожадный ствол не пожалел огня.
Добились, за пряниК от ЕС,
разорвали пополам страну
Ей ваши предки много лет гордились!
Самостийность по частям?
Нет государства нет стыда.
Убитый сын и не один.......
И за кого для матерей едино.
Ведь сыновей не воскресить.
Чудовищная истина Необратима.
июль 2014г.


Рецензии