Гнездо
К вечеру папа приоткрыл, как говорит бабушка, свою баррикаду, и приподнял меня повыше. Там, на полке, между стеной и ящиком с гвоздями – комочек из травинок, сухих листьев и веточек. А в комочке – широко открытые ротики-клювики с желтым ободком на маленьких сереньких головках. Пушистые они. Или пуховые? Но громко пищат – ждут маму. Так что, пожалуйста, не гремите банками. У папы в сарае гнездо.
Свидетельство о публикации №114072500210
Улыбаюсь, тебе и птенцам папиным, Галина.
Галина Мяздрикова 04.08.2014 19:49 Заявить о нарушении
Евгения Мяздрикова 04.08.2014 23:32 Заявить о нарушении