Я за двоих люблю...

Скажи мне честно, посвящали
Тебе, когда-нибудь, стихи?
Любили так тебя, отчаянно,
Забыв про Бога... и грехи?
Не отвечай... Ответ неважен...
Ведь ты открыл во мне любовь!
Я бросилась в неё отважно,
Чтоб испытать все чувства вновь!
Пускай не любишь ты... Так что же?
Не в этом счастье... уж поверь...
Я за двоих люблю, быть может -
Но для тебя отрыта дверь!


Рецензии