Все же интересней

О любви на свете много слов;
О любви поют нам в песнях.
Без любви живется нам легко!
Но с любовью все же интересней!!!

Столько красок, столько красоты
Чувствуешь и видишь, если любишь!!!

Очень просто сердцу без любви:
Как кино ты жизнь свою все крутишь;
Равнодушно, без напрасных слов,
Без тепла в душе от чьих-то песен –
Без любви живется так легко!
Но с любовью всё же интересней!

   =25 июля 2014 г.


Рецензии