А хочется любви!

Очень странно, когда люди не слушают –
А ты им, вроде, говоришь…
Такое чувство, что они закрыли уши,
Глаза закрыли, перестали быть!

И вдруг осмотришься и осознаешь,
А ведь и в правду перестали быть,
Кем были прежде для тебя. Не понимаешь,
Что раньше вас могло соединить.

И проще говоря, все по-другому:
Словам не веришь, сердце «не стучит»;
Вдруг стало скучно, грустно, незнакомо…
А хочется так просто полюбить!!!

И больше ничего не понимая,
Чужим словам поверить, как своим…
Лишь только знать, что о тебе мечтают…
И сердце вновь забьется от любви…

                =25 июля 2014 г.


Рецензии