Непременно встретишь Первую Любовь

Непременно сбудется всё, о чём мечтается,
Непременно сложатся  "пазлы"... подожди...
Он найдётся, славный...  Он тебе признается...
Слёзки  грусти выльются  в радости дожди...

Непременно сбудется совсем скоро, милая,
Посмотри внимательно,  он  недалеко
Твой желанный, суженый, ласковый, хороший,
Выпорхнут  на волю  бабочки...  легко...

Будут встречи  летние,  тёплые, вечерние,
Ноченьки безбрежные,  розовый рассвет...
Сколько милых радостей  вы ещё  узнаете,
Не один откроете...  маленький секрет...

Губы ваши влажные,  руки  ваши   нежные,
Прикоснутся  бережно... трепетом  ночей...
Что бы вы не делали,  ничего  запретного,
В таинствах  желаний  нету  мелочей!

Взгляды восхищения,  слезы наслаждения,
Бури вожделения,  фейерверк-экстаз,
Ночи страсти нежные,  смелые и  свежие!
Изольётся  стоном  Счастия  Оргазм! 

Непременно сбудется, всё, о чём мечтается,
Бьётся птичкой сердце,  разгоняет кровь!
Твой Цветочек  Счастья только распускается!
Непременно  встретишь   Первую  Любовь!


Рецензии