***

Весь день лил дождь,
Был мир печально-серым,
При взгляде за окно
Бросало в дрожь.
А я ждала,
Уже почти не веря,
Что ты придёшь,
Что всё-таки придёшь...
И ночь пришла,
Свинцовым покрывалом
Укутав мир, забывший про мечту.
 АХ, я не только ждать-
Я жить устала
Между бедой и счастьем
На мосту...


Рецензии