Седьмой камень

Проблемы жмут с Веста,
Дела торчат с Оста...
На простынях тесно,
Зато любить просто!

И будь, что будь с нами,
Нет никого кроме -
Ты мой седьмой камень,
Моё тепло в доме.

Забудь свои "если",
Возьми мои "можно",
Такой взрывной смеси,
Как мы, сыскать сложно.

Глаза манят светом,
И мысли в них тонут,
А нас знобит летом,
И так глубок омут...

Будь здесь, со мной рядом,
Или в краю дальнем,
В ногах твоих сяду
И стану сам камнем!

24.07.2014 - 19.02.2017 (ред.?)


Рецензии