Запах розы для тебя

Запах розы для тебя
Неба синего отрада
Ветра тёплого,огня
Пусть тебе все будут рады.

Солнце,словно апельсин
В небе пятнышком сияет
Твой сегодня,этот мир
Пусть природа это знает.

Нарисуем счастье на бумаге
Палочкой волшебной постучим
И оно окажется реальным
И оно окажется большим.

Благ тебе и кучу денег
Солнца свет и дождик иногда
Пусть судьба желания исполнит
Радость в твоём доме навсегда.


Рецензии