Высоцкий наш современник!

Высоцкий -современник нашего столетия!
Он вспыхнул яркою звездой на небесах!
Горел, как факел путь нам освещая!
Он миссию свою закончил и ушёл на небеса!

Сейчас с Небес взирает на потомков
Нынешнего поколения, и думает -
вот где сюжет моих правдивых строк!
Он пишет там на небесах!

И торсионным полем отправляет
И через чью-то душу
Строки те просачиваются
В наш материальный мир!


Рецензии