Крысенюки

Крысы первыми бегут с корабля,
если чувствуют, что делу - каюк.
Знали мы, что этим кончится, мля!
Обобрал страну и - вон, Яценюк.

Кто же следующий? Крыс там полно.
А пробоин в корабле вряд ли счесть.
Еще чуть и смоет мощной волной
Потерявших совесть, разум и честь.

Тегнибоки, Тимошенки и проч.
мажут пятки и крадут из казны.
А чтоб тихо было - клеится скотч
на роток своим украинским СМИ.

Вас найдут свои же - долог ли срок?
Кровью с черной икрой вам блевать.
Это будет самый главной урок
С темой "свой народ нельзя убивать!".


Рецензии