Хвала богатым и сытым!

Хвала богатым и сытым!
Тщета голодным и битым!
Ровняйтесь на тех, кто в строю,
а я на отшибе стою.
И ни за какие успехи
на клад не сменяю доспехи.
Такой уж случилось родиться:
коль биться за жизнь, так уж биться!
Одной без дружин и коня,
чтоб сеча была - не возня.
Чтоб не кого было обнять
и не кому было пенять.
За "выдержать" и "сносить",
чтоб было с кого спросить!

05.02.2014г.


Рецензии
Опечатка - и ни за какие....

Давид Таращанский   02.09.2014 07:07     Заявить о нарушении
*некого.... некому

Александр Сретенский   22.03.2020 14:39   Заявить о нарушении