в одной руке

В одной моей руке бокал с вином,
кроваво красное и сладкое оно.
В другой моей руке зажат клинок
и кровь на нем рубинами течет.
Вы верно позабыли милый мой,
как клятва ваша, мой нарушила покой.
Как счастье обрести мне не дала
 и страсть в душе моей она зажгла.
Покинула я дом свой и семью
и в этом только клятву я виню.
Ведь вы мне обещали при луне,
что в полночь в октябре, вы женитесь на мне.
Смотря в ваши бездонные глаза,
лишь понимала...сгубите меня.
Но страсть заполонила разум мой
 и вот я не в ладах с самой собой.
Бегу к вам в лес ночной мой господин,
на белом свете для меня лишь вы один.
И что я вижу,  там же под луной,
вы новую в ад тащите земной.
Вы ей клянетесь свадьбу подарить
и лишь ее одну всегда любить.
И гнев совсем разрушил разум мой,
решила что не будешь ты с другой.
И в полночь когда клятву произнес,
когда ты кубок свой к губам поднес,
 пронзила я клинком пустую грудь.
Того что сделано, теперь мне не вернуть.
Схватила кубок твой, к груди прижала в миг.
Кровь хлынула и все изменить
Теперь ты мой, никто не отберет
А тот кто постарается, умрет


Рецензии