Среди грохота и топота

Среди грохота и топота,
(робости в этом гвалте плохо),
моего не услышишь шопота,
шороха, шелеста, вздоха.

Среди всей пестроты фетишей,
с их пристрастьем ко сну и деленью,
становлюсь все прозрачней и тише
и брожу потерянной тенью.

Много разных глубоких отметин:
свет в улыбке, в глазах напутствие,
ты прошел и опять не заметил
на земле моего присутствия.

Близорукость? Иными признаками,
наделяя страсть и владение,
буду вечно печальным призраком
навещать тебя в сновидениях.


2005г.


Рецензии
Довольно драматично.
Задело, перечитала дважды.

Евгения Безымянная   11.08.2014 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

С любовью,

Ирина Блуменфельд 2   11.08.2014 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.