Изгнать бы тёмное из сердца
Но,где же светлое найти,
Когда дороги и пути
Посыпаны золой и перцем?
Золой потухшего костра
И перцем слов твоих прощальных,
И вереницей обещаний,
Что раздавал ты мне вчера.
Всё оказалось просто ложью,
Сплетённой из наивных фраз.
Я вспоминаю их сейчас
И душу наполняет дрожью.
Ты говорил мне о любви
И о каком-то чувстве веры.
Зачем же было врать без меры,
Когда лишь блеф слова твои?
Стою перед закрытой дверцей,
Что в прошлое меня вела.
Я светлое в себе нашла,
Убрав тебя навек из сердца.
25.07.14. (07:40)
Свидетельство о публикации №114072501782