Зависть, галдеж, толкотня и упреки

Зависть,галдеж,толкотня и упреки,
неотвратимые беды и битвы,
и неизвестные в вечности сроки
до покаянной молитвы.
О, торпитесь меж дрязгами с веком,
право вкушая как сладость,
сметь восхищаться земным человеком,
ибо, упустите радость.

3.02.2014г.


Рецензии