труп невесты

Можно я стану трупом невесты, вечно останусь милейшим созданьем.
Алые губы навеки сомкнутся, глаз своих ясных уже не открою.
Тело навеки застынет в движеньи, только в одном,ведь других и не надо.
Вмиг безразлично все станет  в вселенной, жизненый цикл мой будет закончен.
Сердце в такт музыки, больше не бьется.
Бит того сердца, был многим не ясен.
Споры и склоки уже не обидят, ненависть пальцем чела не коснется.
Людям что делали больно, простила, если обидела вас, не серчайте.
Долго грустить обо мне вам не стоит, движется жизнь ваша, быстро и дальше.
Можно я стану трупом невесты, лишь иногда вы меня вспоминайте.


Рецензии