А мы Победу не удержали
И мир, завещанный, не сохранили.
И снова прошлое воскресает
В крови и зное, огне и пыли.
И шевелятся медали дедов
От ветерка, что коснулся внуков.
Теперь за нами стоит Победа,
И не опустишь, как прежде, руки.
24.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114072501701