Ромашка

Обрываю я цветок ромашки кроткой -
Жду ответа вновь от лепестка.
У любви, порой, бывает век короткий -
Не построишь домик из песка.

Любишь или нет - я вновь и вновь гадаю,
Рву цветок безжалостно рукой.
Что случилось с нами, я не понимаю,
Счастье обошло нас стороной.

Сердце глупое надеется и верит,
Что ромашка сможет мне помочь.
Только время рану вылечит-заклеит
И забыть поможет нашу ночь.

У любви, порой, бывает век короткий -
Не построишь домик из песка.
Разошлись у нас с тобой пути-дорожки,
Снова "нет" - ответ от лепестка.


Рецензии