Пламя - манго

  Луна лукаво улыбнулась,
  И поплыла лениво вдаль...
Ночь в томной неге потянулась,
  Откинув с личика вуаль...
Глаза горели дикой страстью!
 Дыханья чувственный огонь...
 Любовью обжигала сластью,
Нежнейших чувств раскрыв бутон...
Сердечки бились в ритме танго,
 Тёк в них блаженства ручеёк...
Горели свечи...пламя - манго,
Созвездий в небе цвёл цветок...


Рецензии