Князь Мышкин

князь Мышкин под мышкой
ведёт разговор,
несу я под мышкой
с собой идиота.
под толстой обложкой
расплылись слова,
почти их не слышно,
под потной подмышкой,
но Мышкин известен,
конечно, давно,
поскольку он с психами
всяк заодно.
ну что он ни скажет,
так всё невпопад,
а если подумать,
то вроде как в лад.
князь Мышкин под мышкой
мне ценен другим -
тяжёлая книга,
увесестый том,
коль встречу бандита,
то будет защита.
мне Мышкин поможет,
я врежу им в лоб.


Рецензии