Сны

Загадка, что такое сон?
Откуда к нам
Приходит он?
Во сне здоровым можно быть.
Любые страны посетить,
В море искупаться
На самолёте, в облаках промчаться.
В детство можно возвратиться
На велосипеде прокатится
Во сне увидеть можно
Маму, бабушку и папу
Давно уж нет их на земле,
Во снах придут они к тебе.
Думают учёные об этом много лет,
Но разгадать не могут
Сна они секрет.
Видно только Боженьке,
Подвластна эта связь.
Может только Он,
Любые сны послать.


Рецензии