Уходитель

Я видел на их лицах изумленье,
Когда бросал и уходил от них.
Я утопил себя во их забвенье.
Останется в забвенье этот стих.

Они оглядывались и, не понимая,
Куда ушел, и не оставил след,
Лишь врут они, будто собаки лая
"Я не забуду никогда!" Вот бред.

Ни строчки больше, голоса не слышу.
Они, забыв, продолжат жизни путь.
Забытый всеми, все же, еще дышит,
А значит проживет уж как-нибудь.


Рецензии